超星电子图书使用说明

日期:2022-12-02点击率:10

一、超星电子图书简介

超星电子图书数据库共有电子图书100余万种,涵盖中图分类法22个大类。 超星电子图书采用国家863数字图书馆示范工程的标准PDG格式,最大限度的保证图书的原文原貌。我们还拥有高清晰、高质量的epub文本图书,更是提高了用户阅读体验。

二、使用方法:

1.下载超星学习通(扫描下方二维码或者在应用市场搜索下载)

2.使用手机号进行注册登录(请填写真实姓名,绑定账号部分可以跳过)

3.在首页右上角输入邀请码“xjzfxy”(新疆政法学院首拼),进入新疆政法学院图书馆页面,至此,便完成了用户认证,“新疆政法学院图书馆”中的资源也可供读者们免费使用。

4.在电脑浏览器输入地址:www.sslibrary.com(校内可直接访问,无需登录),校外登录:在弹出的页面登录框中输入登录学习通使用的手机号和密码,即可开始使用超星电子图书

注:已经下载使用过学习通的用户,只需要输入一下邀请码,即可完成认证,电子图书即可正常使用。